Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
09.06.2020

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ! 

ОГУП "Липецкоблводоканал" обеспечивает водой население Липецкого района на текущие нужды и полив земельных участков. Согласно п. 49 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. №354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" потребитель при отсутствии индивидуального прибора учета оплачивает коммунальную услугу за полив земельного участка исходя из установленного Постановлением управления энергетики и тарифов Липецкой области от 12.04.2013 г. №11/3 норматива потребления, с учетом периода его применения (с 1 мая по 31 августа ежегодно), а также площади принадлежащего потребителю земельного участка (вне зависимости от погодных условий). Площадь для начисления определяется как площадь земельного участка, не занятого жилым домом и надворными постройками. 

ОГУП "Липецкоблводоканал" рекомендует жителям установить индивидуальный прибор учета холодной воды, который будет учитывать расход воды на полив земельного участка за фактический объем потребленной холодной воды, определенный исходя из ежемесячно передаваемых показаний данного прибора учета.

В квитанциях за май текущего года приведен пример расчета ежемесячной оплаты за полив без ИПУ (зв 15 сот. плата составляет 5 395 руб.).

Поделиться:
Дата создания: 09.06.2020 14:22
Дата последнего изменения: 09.06.2020 14:22